قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

محافظ أسوان الجديد في أول تصريح له: سنسعى لمواجهة القضايا الجماهيرية بالاحتكاك المباشر مع المواطنين


في أول تصريحات له عقب توليه منصب محافظ أسوان وأدائه اليمين الدستورية أمام رئيس الجمهورية اليوم الثلاثاء أكد اللواء مصطفي يسري المحافظ الجديد بأنه سيسعي إلي التعرف علي أولويات العمل التنفيذي بالاحتكاك المباشر مع الجماهير من خلال العمل الميداني والجولات المفاجئة بعيداً عن التقارير المكتبية.
وقال إن ذلك يأتي لمواجهة القضايا الجماهيرية الملحة التي يعاني منها المواطن الأسواني وفي مقدمتها عودة الأمن وتحقيق الانضباط بالشارع الأسواني ، بجانب الجودة في أداء الخدمات الأساسية والمرافق العامة ، مع توفير الاحتياجات الأساسية من السكن المناسب ، بالإضافة إلي السلع الاستراتيجية والتموينية والاستهلاكية بأسعار مناسبة.
وأشار مصطفي يسري إلى أن المرحلة القادمة ستشهد إجراءات سريعة لتنشيط السياحة، مع وضع رؤية مستقبلية ترتكز علي الخطط المدروسة لإعادة الحركة السياحية بما يليق بمكانة أسوان علي خريطة السياحة الدولية ، بجانب دفع الاستثمارات القائمة وجذب المزيد من المشروعات الاستثمارية في مختلف المجالات من أجل توفير فرص عمل حقيقة للشباب تساهم بدورها في الحد من مشكلة البطالة.