قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

محافظ الجيزة يتابع انتظام العملية التعليمية بالمدارس في الفصل الدراسي الثاني

محافظ الجيزة اللواء أحمد راشد
محافظ الجيزة اللواء أحمد راشد
2547|أحمد زهران   -  

تابع اللواء أحمد راشد، محافظ الجيزة، انتظام العملية التعليمية في الفصل الدراسي الثاني، وتوفير بيئة تعليمية مناسبة للطلاب في جميع المراحل الدراسية، مؤكدًا انتظامها لليوم الثالث دون أية معوقات، وذلك بعد أن كانت مديرية التربية والتعليم، وجميع الجهات المعنية أنهت جميع الاستعدادات الخاصة بالفصل الدراسي الثاني للعام الدراسى 2023/ 2024.

وحرص محافظ الجيزة على الاطمئنان من مدير مديرية التربية والتعليم على انتظام العملية التعليمية بالمدارس، مقدما التهنئة بالفصل الدراسي الثاني للطلاب والعاملين بالتربية والتعليم من معلمين والإداريين وجميع العاملين بالمنظومة التعليمية.

ووجه المحافظ مديري الإدارات التعليمية بإجراء المتابعات الدورية والزيارات للمدارس، للوقوف على انتظام العملية التعليمية والتعامل مع أي معوقات.

ووجه بالاهتمام بالأنشطة الترفيهية والجانب المهاري، مشددًا على ممارسة الأنشطة بمختلف أنواعها لجذب وتشجيع الطلاب في المدرسة.

كما شدد المحافظ على ضرورة المتابعة المستمرة للمدارس، ومتابعة حضور وغياب الطلاب، مع التأكيد على نظافة المدارس والإشراف اليومي، بجانب متابعة عملية تسليم الكتب داخل المدارس وتفعيل المجموعات المدرسية.

كما وجه محافظ الجيزة رؤساء الأحياء والمراكز والمدن برفع كفاءة محيط المدارس ومنع وجود إشغالات والباعة الجائلين لتوفير المناخ الملائم للطلاب مع المتابعة الدورية لحالة النظافة وانتظام رفع المخلفات أولا بأول.

وبعث أمنياته إلى طلاب المحافظة بأن يكون فصلا دراسياً مليئا بالمعرفة والتعلم لهم، متمنيا لهم دوام التفوق والنجاح وتحقيق أعلى المراتب.