تشريح جثة طالب الهندسة.. والتحقيق مع 6 من أنصار المحظورة في اشتباكات مدينة نصر

أمرت نيابة أول مدينة نصر برئاسة المستشار أحمد حنفى، بتشريح جثة طالب لقى مصرعه فى الاشتباكات التى وقعت أمس الجمعة بين أنصار الرئيس المعزول محمد مرسى وجماعة الإخوان المحظورة لبيان أسباب الوفاة.
وكان المتوفى يقوم بإلقاء زجاجات المولوتوف الحارقة على سيارة ترحيلات للشرطة مما أدى إلى إصابة سائقها بحروق وإصابات بالغة، كما أمرت النيابة بسرعة إجراء تحريات المباحث وجهاز الأمن الوطنى حول الواقعة، وانتداب المعمل الجنائى لمعاينة سيارة الترحيلات التى قام أنصار المعزول بالاعتداء عليها.
كما بدأت نيابة أول مدينة نصر التحقيق مع 6 من أنصار الرئيس المعزول محمد مرسى اعتدوا بالضرب علي سائق سيارة ترحيلات وحاولوا تهريب المتهمين وحطموها أثناء سيرها بشارع عباس العقاد وتزامن مع ذلك مسيرة للإخوان مما أدى إلى إصابة السائق ونقله للمستشفى.
بدأت تفاصيل الواقعة عندما تصادف مرور سيارة ترحيلات كانت تقل متهمين من محكمة مدينة نصر لديوان قسم الشرطة بنفس الدائرة بمسيرة للإخوان أجبروا السائق علي التوقف، بعدما قذفوه بالحجارة وأرغموه علي التلويح بإشارة رابعة واعتدوا عليه بالضرب ففر هارباً وحاولوا تهريب المتهمين، إلا أن فرد شرطة الحراسة كان متواجداً بالداخل وأغلق عليه الباب، حتى توجهت قوة أمنية لتخليص السيارة وفر أعضاء "المحظورة" في الشوارع الجانبية فتم القبض على 6 منهم وإحالتهم إلى النيابة التي تباشر التحقيق معهم.