أكد الموسيقار أحمد أبو زهرة، نجل الفنان الكبير عبدالرحمن أبو زهرة، أن والده يتمتع بصحة مستقرة منذ فترة، مشيرًا إلى أن قرار هيئة التأمينات والمعاشات بوقف صرف معاشه إثر شائعة وفاته، لم يتم إبلاغ والده به.
وقال خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية لميس الحديدي، في برنامج "كلمة أخيرة" على شاشة ON:"أي أخبار أو أمور سلبية، نحجبها تمامًا عن والدي، حفاظًا على حالته النفسية."
وتابع موضحًا أن مكالمة السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي كانت للاطمئنان على صحة والده: "الرئيس اتصل ليطمئن بنفسه على صحة الوالد ، وكان في منتهى الرقة واللطف، والمكالمة دي كانت لفتة إنسانية كبيرة جدًا.
أردف : " والدي كان سعيدًا للغاية بسماع صوت الرئيس، وبيشعر دائمًا بتقديره له، خاصة أن الرئيس يسأل عنه من وقت لآخر، وده تقدير كبير لوالدي عبدالرحمن أبو زهرة."
وقف المعاش
وحول أزمة وقف المعاش، قال أحمد أبو زهرة:"بعد ما نشرت منشورًا على فيسبوك بخصوص وقف المعاش، تواصل معي اللواء جمال عوض، رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للتأمين الاجتماعي، في أقل من نصف ساعة، وقدم اعتذارًا رسميًا عن الخطأ الذي حدث. وهو من قبل السيستم وطال نحو 300 إسم من بينهم والدي "