أكدت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني أنه سيتم عمل مقابلات شخصية باللغة الانجليزية للحاصلين على أعلى الدرجات ممن استكملوا طلب التقدم لـ وظائف المدارس المصرية اليابانية بنجاح .
وأوضحت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني ، انه ستقوم اللجنة بإجراء مقابلة شخصية لكل متقدم لكل وظيفة لتقييم:
- مهارات التواصل
- مهارات العرض والتقديم
- مهارات التفكير النقدي والقدرة على حل المشكلات
- مهارات القيادة
- المهارات المتعلقة بمجال التخصص
- المظهر العام
وأشارت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني ، إلى أنه تم وضع معايير اختيار المديرين والمعلمين وستكون عملية التقدم والاختيار إلكترونية عن طريق قيام المتقدم بملء استمارة إلكترونية وتحميل الوثائق المطلوبة والإجابة عن عدد من الأسئلة المتنوعة التي تعكس مهنية وكفاءة المتقدم وكذلك لابد من إن يكون لدى المتقدم لهذه الوظائف مهارات التحدث والكتابة للغة الإنجليزية وسيتم اختبار قدرات المتقدمين عليها.
رابط التقديم في وظائف المدارس المصرية اليابانية
أكدت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني أن رابط التقديم في وظائف المدارس المصرية اليابانية متاح الآن على موقعها الرسمي.
وقالت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني ، أنه يمكن لمن يهمه الأمر الوصول إلى رابط التقديم في وظائف المدارس المصرية اليابانية من خلال الضغط على https://ejsadmpa.moe.gov.eg/
ويتاح رابط التقديم في وظائف المدارس المصرية اليابانية على موقع وزارة التربية والتعليم حتى الثلاثاء 10 يونيو المقبل.
المستندات المطلوبة عند التقديم في وظائف المدارس المصرية اليابانية
- بطاقة الرقم القومي السارية لمدة 6 أشهر
- أصل شهادة التخرج
- أصل شهادة الدراسات العليا إن وجدت
- أصل الدبلوم التربوي إن وجد
- أصل أي شهادات علمية أخرى في مجال التخصص إن وجدت
- شهادات الخبرة محلية أو دولية إن وجدت
- شهادات حضور مؤتمرات علمية في مجال التخصص إن وجد
- صحيفة الحالة الجنائية مقدمة لشركة “إيميرالد للتطوير التعليمى” لكل متقدم خالية من عقوبات أو اتهامات مخلة بالشرف.
- بيان بالجهات التي عمل بها المتقدم موضحا فيه ] اسم الجهه – عنوانها – شخص يمكن الرجوع اليه موضحا ( اسم الشخص – وظيفة – رقم هاتفه – بريده الاليكتروني)
- نسخة أصلية أو صورة طبق الأصل من الشهادات العلمية أو شهادات الخبرة عند طلبها.