قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الصحة الإسرائيلية: 94 مصابا وصلوا إلى المستشفيات الليلة الماضية

إيران وإسرائيل
إيران وإسرائيل

عرضت قناة القاهرة الإخبارية خبرا عاجلا يفيد بأن وزارة الصحة الإسرائيلية، قالت إن هناك 94 مصابا نتيجة القصف الإيراني وصلوا إلى المستشفيات الليلة الماضية.

وأفادت وكالة رويترز بأن جيش الاحتلال الإسرائيلي هاجم جامعة الإمام الحسين التابعة للحرس الثوري الإيراني شرق العاصمة طهران.

وفي وقت سابق، أفادت تقارير بسماع دوي انفجارات في المنطقة، بينما أعلن الجيش الإسرائيلي شنّ موجة من الغارات على المدينة.

وكشفت وسائل إعلام إيرانية اليوم الأربعاء عن وقوع انفجارات ضخمة قرب حي "فتح" في العاصمة طهران، جراء القصف الإسرائيلي.

وأظهرت صور أقمار صناعية حجم الدمار في قاعدة للصواريخ في مدينة تبريز الإيرانية، في الوقت الذي كشفت فيه وسائل إعلام إسرائيلية أن جيش الاحتلال هاجم مجمع "خوجير" لتطوير الصواريخ شرق طهران.

وفي وقت سابق من اليوم الأربعاء، أصدر المتحدث بإسم جيش الاحتلال الإسرائيلي أفيخاي أدرعي، إنذاراً لسكان المنطقة 18 في العاصمة الإيرانية طهران بضرورة إخلاء المنطقة.