قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

قرار عاجل من جهات التحقيق بشأن عقار شبرا مصر المنهار

قرار عاجل من جهات التحقيق بشأن عقار شبرا مصر المنهار
قرار عاجل من جهات التحقيق بشأن عقار شبرا مصر المنهار

قررت جهات التحقيق تشكيل لجنة هندسية لمعاينة عقار شبرا مصر المنهار وتحديد الأسباب ومعاينة وفحص العقارات المجاورة له لبيان هل تأثرت بالانهيار من عدمه وكلفت المباحث الجنائية بسرعة إجراء التحريات.

انقذت الأجهزة الأمنية بالقاهرة سيدة وصغير من أنقاض عقار شارع الترعة البولاقية بـ شبرا مصر في القاهرة.


دفعت الأجهزة الأمنية في القاهرة بـ وحدات الحماية المدنية إلى موقع حادث انهيار عقار سكني في شارع الترعة البولاقية في شبرا مصر.

فيما أخلت الأجهزة الأمنية في القاهرة بالتنسيق مع أجهزة المحافظة عقارين مجاورين لـ عقار شارع الترعة بمنطقة شبرا مصر تحسبا لتأثيرهم بالحادث.

أنقذ الأهالي شخص أثناء مروره في شارع الترعة بالقرب من عقار شبرا المنكوب، حيث سقط عليه ركام العقار أثناء انهياره، فيما تحطمت 3 سيارات جراء الحادث.

كشفت معاينة وتحريات أجهزة الأمن الأولية تفاصيل حادث انهيار عقار شارع الترعة بمنطقة شبرا مصر، حيث تبين أن العقار كان منكسا مسنودا بالعروق الخشبية ومهددا بالسقوط منذ فترة.

تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة اخطارا من غرفة عمليات النجدة تضمن ورود بلاغا أفاد بانهيار عقار سكني مكون من طابقين في شارع الترعة بشبرا مصر.

على الفور انتقلت أجهزة الحماية المدنية وسيارات الإسعاف في القاهرة إلى موقع الحادث وجرى فرض كردون أمني والبحث عن ضحايا أسفل الأنقاض.