أفادت وكالة الأنباء السورية، بأن جيش الاحتلال الإسرائيلي توغل في عدة قرى بريف القنيطرة جنوبي البلاد، حسبما أفادت قناة “ القاهرة الإخبارية” في خبر عاجل.
وفي وقت سابق، نقلت وكالة الأنباء السورية الرسمية عن مصدر حكومي قوله اليوم "السبت" إن سوريا لن تشارك في اجتماعات باريس المزمعة مع قوات سوريا الديمقراطية "قسد"، مما يثير الشكوك حول اتفاق الاندماج الذي وقّعه الجانبان في مارس الماضي.
ونقلت وكالة الأنباء السورية (سانا) عن المصدر قوله إن دمشق لن تنخرط في مفاوضات مع أي جهة تهدف إلى "إحياء عهد النظام السابق".
كان المصدر يرد على منتدى استضافته المجموعة التي يقودها الأكراد والتي تحكم شمال شرق سوريا يوم الجمعة، والذي دعت فيه إلى مراجعة الإعلان الدستوري الذي أصدره الرئيس السوري أحمد الشرع في وقت سابق من هذا العام.