رد الإعلامي خالد الغندور، على تصريحات زميله حازم إمام لاعب الزمالك السابق الذي شبهه بـ خوان ألفينا من حيث القيمة الفنية.
وكتب الغندور عبر حسابه الشخصي بموقع فيسبوك: "حازم امام بيقول علي خوان ألفينا انه بيفكره بخالد الغندور وأنا بقولك يا حازم مافيش حد في الدوري المصري و لا داخل افريقيا ممكن يفكرني بمهارات و لعب وامكانيات حازم إمام، انت كنت في حتة ثالثة".

أشاد الكابتن حازم إمام، لاعب الزمالك السابق وعضو مجلس إدارة اتحاد الكرة، بالمستوى الذي يقدمه البرازيلي خوان ألفينا لاعب الفريق الأبيض المنضم حديثًا.
وقال إمام، خلال ظهوره الإعلامي عبر شاشة "أون سبورت": "هناك العديد من الأمور التي تحسنت داخل الزمالك، وألفينا ظهر بشكل مميز، خصوصًا في الهدف الأول، أعجبني تنوعه في الأداء وتفاعله مع جماهير الزمالك"، مؤكدًا أن أسلوب لعبه يذكره بزميله السابق خالد الغندور.
وأضاف: "أتمنى فقط ألا تأتيه عروض احترافية في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، لأن مثل هذه المواقف الغريبة لا تحدث إلا مع لاعبي الزمالك".