قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مشاركة العاملين بقطاع الصحة بمطروح في المؤتمر العالمي للسكان والصحة

وفد محافظة مطروح  المشارك فى القافلة
وفد محافظة مطروح المشارك فى القافلة

شهدت مديرية الصحة بمطروح حضور  وفد من العاملين بمديرية الصحة بمطروح بفعاليات  النسخة الثالثة للمؤتمر
العالمي للسكان والصحة والتنمية البشرية PHDC’25

شارك وفد كبير على رأسهم الدكتور أحمد رفعت وكيل وزارة الصحة بمطروح وعدد من مديرى الإدارات بالمديرية والعاملين بالمديرية والمستشفيات والإدارات الصحية التابعة لها مما يعكس اهتمام مديرية الصحة بمطروح الدائم بالمشاركة الفعالة في المؤتمرات القومية التي تهدف إلى تبادل الخبرات واستعراض الإنجازات في مجال الرعاية الصحية الأولية وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين

وأكد  الدكتور أحمد رفعت وكيل وزارة الصحة بمطروح 
أن المشاركة في هذا الحدث العالمي تأتي تجسيدًا لرؤية مديرية الصحة بمطروح في أن تكون دائمًا في مقدمة الصفوف الداعمة لمبادرات الدولة والوزارة نحو الارتقاء بصحة المواطن المصري. 

 من ناحية اخرى وفى وقت سابق نظمت مديرية الصحة بمطروح بالتعاون مع جامعة الأزهر الشريف, قافلة طبية مجانية لتقديم الخدمات الطبية لأهالى واحة سيوة بمقر مستشفى سيوة المركزى.

وتابع الدكتور أحمد رفعت وكيل وزارة الصحة بمطروح أعمال القافلة المقامة بمستشفى سيوة المركزى 

وصرح الدكتور أحمد رفعت وكيل وزارة الصحة بمطروح أن القافلة الطبية قدمت خدمات  الكشف وصرف العلاج مجانا ل2833 منتفع  فى التخصصات (الباطنة – أطفال - مخ و اعصاب -مسالك بولية - رمد - جراحة عامة -قلب -نسا وتوليد - أنف وأذن –جلدية – عظام – أسنان - علاج طبيعى ).

ويتقدم الدكتور أحمد رفعت وكيل وزارة الصحة وجميع العاملين بالمنظومة الصحية بمطروح بخالص الشكر  الى جامعة الأزهر الشريف علي دعمهم الدائم والمستمر لقطاع الصحة بمطروح و التعاون المتعدد المستمر في تقديم الخدمات الصحية لأهالى المحافظة .