قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

شاب صيني يشكر الداخلية بعد ضبط المتهم بالنصب عليه في 40 ألف دولار

شاب صيني
شاب صيني

لم يكن يتخيل مصطفي الصيني أن مجرد منشور واحد سيشعل مواقع التواصل، لكنه حدث في لحظات تحولت استغاثة “مصطفى”، الشاب الصيني الذي وقع ضحية عملية نصب ضخمة، إلى شرارة دفعت الأجهزة الأمنية للتحرك.

40 ألف دولار اختفوا في لحظة، والمتهم الذي ظن أنه أفلت، وجد نفسه في قبضة الشرطة خلال ساعات، تفاصيل تلك الواقعة يرويها الشاب الصيني في فيديو عبر موقع التواصل الاجتماعي، حيث يقول مصطفى، وهو مواطن يحمل الجنسية الصينية، إنه تعرض لعملية نصب من قبل شخص يدعى “حمادة”.

وأوضح أنه قام أمس بنشر تفاصيل واقعة النصب عبر الصفحة الرسمية لوزارة الداخلية على مواقع التواصل الاجتماعي، لتتحرك الأجهزة الأمنية على الفور وتتمكن من ضبط المتهم.

وأضاف مصطفى الصيني  أن المتهم استولى منه على مبلغ 40 ألف دولار بطريقة احتيالية، مشيدًا بسرعة استجابة الداخلية، وتعاملها المُحترف مع البلاغ عقب نشره على الصفحة.

كما وجه المواطن الصيني شكره العميق للمواطنين المصريين الذين دعموا موقفه ووقفوا بجانبه منذ بداية الواقعة، معبرًا عن سعادته وتقديره لهذا الدعم الإنساني.

واختتم حديثه موجهًا الشكر للأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية وكل المواطنين الذين ساندوه.