استقبل اللواء دكتور محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد، اليوم، وفدًا سعوديًا رفيع المستوى، على هامش فعاليات مهرجان الوادي الجديد للرياضات التراثية والفنون، الذي تستضيفه المحافظة خلال الفترة من ١١ إلى ١٤ ديسمبر الجاري، وسط أجواء تعكس أصالة الموروث العربي وتنوع الفعاليات التراثية بالمهرجان.
ورحّب المحافظ بالوفد الزائر ، معربًا عن اعتزاز المحافظة بمشاركتهم في هذا الملتقي الثقافي الأول من نوعه ، قبل أن يصطحبهم في جولة بمجمع المصالح الحكومية المميكن، حيث اطلعوا على عدد من المنشآت الخدمية والقاعات التكاملية ومنظومة العمل الذكي بين المديريات والتي تُسهم في تسهيل وتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين.
عقد المحافظ لقاءً تعريفيًا مع الوفد استعرض خلاله أبرز المقومات التنموية التي تتميز بها المحافظة، وما تشهده من تطور في قطاعات البنية التحتية والخدمية والانتاجية، موجها الشكر للوفد الزائر وتلبيته دعوة الحضور للمشاركة فى أحياء الرياضات التراثية والفنون.