قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مبنتهددش.. الأهلي يرفض الإستجابة لمطالب ريبيرو وشكوي الفيفا

ريبيرو
ريبيرو

رفض النادي الأهلي الإستجابة إلي مطالب الإسباني خوسيه ريبيرو المدير الفني السابق للقلعة الحمراء بالحصول على كامل مستحقاته في عقده.

وأخطر النادي الأهلي الإسباني خوسيه ريبيرو بأن موقفه سليم في حال رفع شكوي إلى الفيفا والتمسك بالحصول على راتب الموسم ومستحقاته كاملة.

ويقدم ريبيرو الشكوى ضد النادى الأهلي في الاتحاد الدولي لكرة القدم الفيفا للحصول على قيمة عقده بالكامل مع الأهلي بعد رحيله.

وتقاضى الإسباني خوسيه ريبيرو الشرط الجزائي في عقده بقيمة راتب 3 أشهر بمبلغ 258 ألف دولار  قبل أن يتراجع عن قراره.

ولجأ المدرب الإسباني إلي محام خاص وقرر التراجع عن الإتفاق مع النادي الأهلي وطالب بالحصول على قيمة عقده بالكامل.

وطالب الإسباني بتعويض عن فسخ النادي الأهلي العقد من جانبه لفقدانه فرصة تدريب أي فريق آخر بعد إقالته عقب مرور 3 أشهر فقط من توليه المهمة.