قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

شاهد.. استعدادات الأهلي لمواجهة الترجي التونسي

الاهلي
الاهلي

شارك الإعلامي أمير هشام لقطات من استعدادات الأهلي لمواجهة الترجي التونسي.

الاهلي والترجي التونسي 

وكتب أمير هشام عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك:"الأهلي يختتم استعداداته لمواجهة الترجي التونسي في ذهاب دور ربع النهائي لدوري أبطال إفريقيا". 

وكان قد استقر المدير الفني للنادي الأهلي، ييس توروب، على ملامح التشكيل الذي سيخوض به المواجهة المرتقبة أمام فريق الترجي التونسي، في إطار منافسات بطولة دوري أبطال إفريقيا. 

وتأتي هذه المباراة ضمن لقاءات ذهاب الدور ربع النهائي من البطولة القارية، في مواجهة ينتظرها عشاق كرة القدم الإفريقية لما تحمله من تاريخ كبير بين الفريقين.

ومن المقرر أن يلتقي الأهلي مع نظيره الترجي التونسي في تمام الساعة الحادية عشرة مساء اليوم الأحد، في مباراة يسعى خلالها الفريق الأحمر لتحقيق نتيجة إيجابية خارج ملعبه قبل لقاء العودة في القاهرة.

الأهلي تأهل متصدرًا للمجموعة الثانية

وكان الأهلي قد نجح في التأهل إلى الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال إفريقيا بعدما تصدر جدول ترتيب المجموعة الثانية في دور المجموعات، مقدمًا أداءً قويًا وثابتًا طوال مشواره في البطولة. ويطمح الجهاز الفني بقيادة توروب إلى مواصلة النتائج الإيجابية والتقدم خطوة جديدة نحو المنافسة على اللقب القاري.

ملامح خطة الأهلي أمام الترجي

وبحسب الاستعدادات الأخيرة للفريق، ينوي المدير الفني الدفع بالمهاجم مروان عثمان في مركز رأس الحربة لقيادة هجوم الأهلي خلال المباراة. كما سيعتمد في خط الوسط على اللاعب محمد علي بن رمضان بجوار مجموعة من العناصر الأساسية التي تمتلك خبرة كبيرة في المباريات الإفريقية.

في المقابل، من المتوقع أن يبدأ أحمد سيد زيزو المباراة من على مقاعد البدلاء، على أن يكون ورقة رابحة قد يدفع بها الجهاز الفني خلال مجريات اللقاء بحسب سير المباراة.

التشكيل المتوقع للأهلي أمام الترجي

ومن المنتظر أن يخوض الأهلي المباراة بالتشكيل التالي:

حراسة المرمى: مصطفى شوبير.

خط الدفاع: يوسف بلعمري – هادي رياض – ياسر إبراهيم – محمد هاني.

خط الوسط: مروان عطية – محمد علي بن رمضان – أليو ديانج – محمود حسن تريزيجيه – إمام عاشور

خط الهجوم: مروان عثمان.