قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الأندية المشاركة في بطولة العالم للسباحة بالزعانف للماسترز بشرم الشيخ.. تفاصيل

السباحة بالزعانف
السباحة بالزعانف

أعلن الاتحاد المصري للغوص والإنقاذ برئاسة سامح الشاذلي عن وصول عدد المشاركين في بطولة العالم للسباحة بالزعانف للماسترز 2026، والتي تستضيفها مدينة شرم الشيخ خلال الفترة من 10 إلى 14 أبريل الجاري إلى 38 ناديا يمثلون 19 دولة.

وتشهد البطولة مشاركة 30 ناديا اجنبيا بالإضافة الى 8 أندية مصرية يمثلون 19 دولة من مختلف قارات العالم، في مقدمتها مصر، إلى جانب إسبانيا، إيطاليا، اليابان، فرنسا، التشيك، ألمانيا، بولندا، هولندا، كولومبيا، المجر، ليبيا، إستونيا، أستراليا، اليونان، الأرجنتين، الهند، الأردن وفريق تحت علم الاتحاد الدولي للعبة.

ويبلغ إجمالي عدد اللاعبين المشاركين 133 لاعبا، بواقع 85 أجنبيا و48 مصريا، ما يعكس حجم المنافسة المرتقبة وقوة البطولة على المستوى الدولي.

وتشهد البطولة مشاركة 8 أندية مصرية، وهي: الصيد وهليوبوليس وإنبي والغابة وسموحة ومركز شباب سمنود ونادي الإعلاميين الرياضي والنادي الأوليمبي، يخوضون المنافسات مع العديد من الأندية العالمية المتخصصة في رياضة السباحة بالزعانف، وهو ما يضيف طابعا تنافسيا قويا ويزيد من قيمتها فنيا.

وتؤكد هذه المشاركة الدولية الواسعة الثقة في قدرات مصر التنظيمية، فضلا عن ما تتمتع به مدينة شرم الشيخ من أمن واستقرار، ما يجعلها وجهة مثالية لاستضافة البطولات الكبرى.