ضبط 23 قضية تهرب ضريبى بلغت قيمة معاملاتها 456 مليون جنيه خلال 24 ساعة

شن ضباط الإدارة العامة لمباحث الضرائب والرسوم برئاسة اللواء بلال سعد مساعد وزير الداخلية بالتنسيق مع مديريات الأمن حملات موسعة لمكافحة جرائم التهرب الضريبى التى من شأنها الاضرار بالاقتصاد القومى.
وأسفرت جهود الحملات – التى شنت تنفيذا لتوجيهات محمد إبراهيم وزير الداخلية على مدى 24 ساعة – فى مجال الضرائب العامة والضرائب على المبيعات عن ضبط 23 قضية تهرب ضريبى مؤيدة مستنديا, شملت أنشطة تجارية ومهنية متنوعة، بلغت فيها جملة المعاملات 456 مليونا و38 ألفا و722 جنيها، وفى مجال التهرب الجمركى عن ضبط 15 سيارة لمخالفتهم قانون الإعفاءات و8 سيارات محملة ببضائع أجنبية دون سداد الرسوم الجمركية المستحقة عليها.
كما أسفرت جهود الحملات فى مجال الضرائب العقارية والملاهى عن ضبط 29 قضية تهرب من الضرائب العقارية والملاهى على مستوى الجمهورية، وفى مجال تنفيذ الأحكام عن تنفيذ 76 حكما قضائيا متنوعا ... وتم إتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال كل واقعة على حده والعرض على النيابة العامة لتولى التحقيق.