عمليات التعليم: امتحانات نصف العام تسير بهدوء.. ولم نتلق إلا بلاغات محدودة

أعلنت غرفة العمليات بوزارة التربية والتعليم، في بيان لها منذ قليل، أن إمتحانات نصف العام اليوم كانت مستقرة داخل المدارس بجميع المديريات التعليمية التي بها امتحانات .
وأوضحت أن لبلاغات المحدودة قد وردت إليها اليوم، تمثلت في بلاغ من مدرسة السلام الإعدادية المهنية بإدارة السلام التعليمية بالقاهرة يفيد بقيام رئيس لجنة مدرسة السلام الإعدادية المهنية المشتركة، بإكتشاف خطأ في السؤال الأول في الخريطة الصماء بإمتحان الجغرافيا، وقد قام بتصليحه ليكون قارة أفريقيا بدلا من قارة أوروبا.
كما تلقت عمليات التعليم بلاغ من مديرية الفيوم تحديداً من مدرسة مطول الابتدائية التابعة لإدارة اطسا التعليمية، يفيد بأنه في امتحان الصف السادس الابتدائي، اللجنة رقم (5) فقط لم يقرأ الملاحظان على الطلاب سؤال الاستماع في إمتحان اللغة الانجليزية، وتمت إحالة الواقعة للشئون القانونية.