أبو النصر ينيب رئيس قطاع التعليم في توزيع 8378 تابلت مدرسي بالسويس

أناب الدكتور محمود أبو النصر، وزير التربية والتعليم، الدكتورة مايسة فاضل، رئيس قطاع التعليم، اليوم، الأحد، في توزيع 8378 جهاز كمبيوتر محمول "تابلت" يضم المناهج الدراسية والكتب المدرسية على طلبة السويس بالصف الأول الثانوي العام والفني.
شارك في توزيع الأجهزة اليوم مع بداية لفصل الدراسي الثاني اللواء العربي السروي، محافظ السويس، وعبد الحافظ وحيد، وكيل وزارة التعليم، حيث تعد بداية خطة وزارة التعليم لتعميم توزيع الكتب المدرية إلكترونيا في إطار التطوير التكنولوجي للوزارة وبداية توزيع الكتب المدرسية.
وصرح محمد الرخاوي، أحد مسئولي المتابعة بمديرية التعليم، بأن الحصة الأولى في جميع مدارس السويس ركزت على الاحتفال بيوم الشهيد وبطولات قادة وجنود القوات المسلحة، خاصة الشهيد الفريق عبد المنعم رياض، رمز هذا الاحتفال الذي استشهد أثناء حرب الاستنزاف مع إسرائيل قبل حرب السادس من أكتوبر.