قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

استقرار أسعار الخضروات والفاكهة بسوق العبور اليوم


شهدت أسعار الخضراوات اليوم، الخميس، استقرارًا بسوق العبور حيث تراوحت كيلو الطماطم بين 0.5 و1.1 جنيه، والبصل بين 1.2 و1.8 جنيه، والبطاطس بين 1.4 و 1.8 جنيه.
وسجّلت أسعار الكوسة ارتفاعًا إذ تراوحت ما بين 1.25 و 2.25 جنيه للكليو، وارتفعت الفاصوليا ما بين 2 و2.5 جنيه، وارتفع الباذنجان البلدي ليسجل مابين 1 و1.5 جنيه، وتراوح الباذنجان الرومي من 0.75 و1.25 جنيه، وتراوحت البامية مابين 7 و11 جنيهًا للكيلو.
فيما سجلت اسعار الخيار البلدي داخل سوق الجملة بين 1.2 و1.8 للكيلو، وسجلت أسعار الملوخية 1.5 جنيه للكيلو، وارتفع سعر الثوم ليتراوح بين 7و9 جنيهات للكيلو، والليمون البلدي 7 جنيهات للكيلو.
وشهدت أسعار الفاكهة انخفاضًا، وسجّلت الجوافة من 2 إلى 5 جنيهات للكيلو، كما سجل سعر البرتقال "أبوصرة" من 2 الى 3 جنيهات للكيلو، سجل اليوسفى 2.5 الى 4 للكيلو.
كما تراوح كيلو التفاح البلدي من 1.5 الى 3.5 جنيه، والتفاح الجولدن من 7 إلى 9 جنيهات، وسجل كيلو الموز البلدى 2.5 جنيه، كما سجلت الفراولة من 2.5 الى 3 جنيهات للكيلو، وتراوح الخوخ البلدي العريشي من 1.5 الى 5 جنيهات للكيلو.