بالصور.. تطوير خطوط سكك حديد "دمنهور ـ دسوق" و"البوصيلي - رشيد" بالبحيرة

وافق المهندس محمد سليم رئيس قطاع وسط السكك الحديدية على تطوير السكك الحديدية بخط دمنهور دسوق وخط البوصيلي رشيد،حيث تشمل أعمال التطوير مباني المحطات ومظلات الانتظار واللوحات الإرشادية والأرصفة بالإضافة لإزالة التعديات والمعوقات التي تعوق أعمال التطوير بالاضافة الى تطوير مزلقان كوبري الخندق ليتمشى مع التطوير الحالي وأعمال رصف الطريق وأعمال تطوير الكورنيش على ترعة الخندق مع إزالة اى تعديات تعوق أعمال التطوير
جاء ذالك خلال لقاء المهندس محمد سليم باللواء الدكتور مصطفى هدهود محافظ البحيرة لمناقشة وبحث تطوير محطات القطارات الداخلية و مزلقانات السكة الحديد بدائرة المحافظة.
وتقرر إزالة أي معابر غير قانونية على خطوط السكك الحديدية لحماية الأهالي والموطنين من الحوادث مع استمرار اللجان الخاصة بتطوير المزلقانات وإزالة اى تعديات تعوق أعمال تطويرها والبدء في تطوير المحطات الواقعة على خط دمنهور دسوق إنشائيا ومعماريا حيث سيتم البدء بمحطة بني هلال – نفره اعتبارا من اليوم والانتهاء من تطوير باقي المحطات الجاري العمل بها في موعد أقصاه اول يوليو القادم.
كما تم بحث عمل خدمة مرورية على مزلقان قراقص حتى منتصف الليل مع البدء في رصف مدخل المزلقان من الناحيتين بالتنسيق مع الوحدة المحلية بدمنهور ومديرية الطرق والكباري.