"آسف يا ريس" تنعى عبد الله كمال: وداعا جنرال الصحافة المصرية

نعت صفحة "أنا آسف ياريس"، الكاتب الصحفى عبد الله كمال، رئيس تحرير موقع "دوت مصر".
وقالت الصفحة، في تدوينة لها عبر موقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك": "تتقدم صفحة أنا آسف ياريس بخالص التعازي في وفاة الكاتب الكبير المحترم الصادق الذي عاش عمره كله على قول الحق جنرال الصحافة المصرية الأستاذ عبد الله كمال، وتتقدم الصفحة لأسرة الفقيد بخالص التعازي وتدعو الله أن يتغمده بواسع رحمته ونسأل لأهله ولمحبيه الصبر والسلوان".
جدير بالذكر أن الكاتب الصحفي عبد الله كمال، رئيس تحرير موقع "دوت مصر"، توفى صباح أمس، الجمعة، بعد إصابته بجلطة في القلب، وذلك داخل مستشفى كليوباترا بمصر الجديدة الذي نقل إليه عقب إصابته بالأزمة.
ولد عبد الله كمال عام 1965، وتخرج في كلية الإعلام بجامعة القاهرة في العام 1987، ترأس تحرير تحرير مجلة "روز اليوسف" وجريدة "روز اليوسف" في إصدارها الثاني وكان عضوا معينا في مجلس الشورى بدءا من عام 2007 وحتى عام 2013، وكان آخر منصب يشغله هو رئاسة تحرير موقع "دوت مصر".