قررت جهات التحقيق المختصة بمدينة السادس من أكتوبر إخلاء سبيل سائق سيارة ميكروباص تابع لتطبي
رفضت محكمة النقض الطعن المقدم من سائق أوبر المتهم في قضية “فتاة التجمع” لاتهامه بهتك عرض وخطف نبيلة عوض، المعروفة إعلاميًا بالحادثة الشهيرة، وأيدت حكم السجن المشدد 15 عامًا الصادر ضده.
قررت المحكمة المختصة بالقاهرة ، تأجيل أولى جلسات نظر دعوى التعويض بمبلغ 100 مليون جنيه ضد شركتي أوبر مصر وUber Inc الأمريكية، على خلفية حادث وفاة حبيبة الشماع
أمرت جهات التحقيق المختصة، بعرض سائق أوبر المتهم بالقيادة تحت تأثير مخدر البودر في المطرية، على الطب الشرعي لبيان تعاطيه المواد المخدرة من عدمه.
حجزت محكمة النقض أولى جلسان نظر الطعن المقدم من سائق أوبر، المتهم بالتسبب في وفاة حبيبة الشماع فتاة الشروق
جدد قاضي المعارضات حبس سائق أوبر المتهم بدهس موظف ببنك في المعادي بسبب خلاف على طريقة دفع الأجرة، 15 يوما على ذمة التحقيقات.
قضت محكمة جنايات الجيزة بمعاقبة محام وسائق أوبر وطالب ومحاسب ومهندس وعاطل ومدير مكتب جمركي بالسجن المشدد 10 سنوات