استمعت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة لأقوال طبيبة التجمع الخامس التي تعرضت للسب والقذف داخل كمباوند شهير بمنطقة التجمع الخامس بالقاهرة.
قضت محكمة جنح مستأنف القاهرة الجديدة، حبس نظر المتهم المتسبب في وفاة تسنيم بسطاوي طبيبة التجمع والتي لقيت مصرعها نتيجة اصطدامها بسيارة في التجمع سنة مع إيقاف التنفيذ.
وأكدت أصلان، في تصريح لـ صدى البلد، أن أسرة تسنيم بسطاوي رفضت الصلح بعدما عرض أهل المتهم 450 ألف جنيه مقابل التنازل عن القضية.
السرعة الزائدة أودت بحياة طبيبة التجمع، وجاء حكم القضاء بحبس المتهم سنة مع الشغل وكفالة ألف جنيه بتهمة القتل الخطأ.
تنظر محكمة جنح مستأنف التجمع، المنعقدة بمجمع محاكم التجمع الخامس، الخميس المقبل 4-7-2024 استئناف المتهم بالتسبب في قتل طبيبة التجمع، بعد صدمها بسيارته في التجمع الخامس.. المزيد