قال النائب طارق الخولي عضو تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين ، إن وجود قوائم عديدة في الانتخابات البرلمانية المقبلة يؤدي إلى المنافسة ويجعل هناك زيادة في المشاركة في التصويت وسيذهب الناس للتصويت الي من يقتنعون به .
وأضافطارق الخولي خلال لقائهفي برنامج الحياة اليوم المذاع علي قناة الحياة ، أن المنافسة تصب في صالح الناخب والمواطن، وهذا لان كل طرف سيقاتل ويقدم الرأيوالاقتراحات التي تعمل علي إنجاحفكرته،لافتا الي أن النائبهو من سيكون أكثراستفادة من هذه الانتخابات.
وأوضح طارق الخولي ، أن الحياة الحزبية ستخرج متخذةخطوات في هذه الانتخابات وهذا لأنمعظم المرشحينالذينتقدموا حتىالآنهم من الحزبيين .
وتابع : إن البرلمان الحالي كان غالبيتهمستقلينأمابالنسبة الىالبرلمان القادم سيكون أغلبيتهمن الحزبيين وهذا بطبيعة تشكيل القوائم وطبيعة المتقدمين .
واستكمل : ان البرلمان القادم هو برلمان حزبي بامتيازوهذا لأنتقوية ودعم الأحزابيعتبر حماية للدولة المصرية لان الجماعات الإرهابيةيمكنها القفز في أيمؤسسة من الدولة بعد فترة اذا لم تكن هناك أحزابقوية .