قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

حبس 12 شخصا من أنصار الإخوان بالشرقية لاتهامهم بممارسة العنف


قرر المستشار أحمد دعبس المحامي العام لنيابات جنوب الشرقية حبس 12 شخصا من أنصار جماعة الإخوان، 15 يوما على ذمة التحقيقات لاتهامهم بممارسة العنف والتحريض عليه .
ووجهت النيابة للمتهمين تهم الانضمام لجماعة إرهابية وحيازة مطبوعات تروج لأفكارها وخرق قانون التظاهر وقطع الطرق وحيازة ألعاب وأسلحة نارية وزجاجات مولوتوف، والشروع في قتل شخصين، ومقاومة السلطات وترويع المواطنين، وإتلاف منشآت وممتلكات عامة وخاصة والتحريض على العنف ضد الجيش والشرطة .
كانت الأجهزة الأمنية قد ضبطت المتهمين أثناء قيامهم بخرق قانون التظاهر والخروج واخرين فى مسيرات بالشوارع والميادين وإطلاق الأعيرة والألعاب النارية فى الهواء وتعطيل الحركة المرورية بمركزى أبوحماد وديرب نجم ومدينة العاشر من رمضان، ونتج عن ذلك إصابة شخصين بطلقات نارية .
وتم القبض عليهم وإحالتهم للنيابة العامة التي تولت التحقيق .