قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

إزالة 9 شوادر أخشاب و 8 معارض للسيارات على طريق رافد جمصة بالدقهلية


أشاد اللواء عمر الشوادفى، محافظ الدقهلية، بالحملة المكبرة التى تمت لإزالة التعديات على الأراضى الزراعية بطريق رافد جمصة مركز طلخا من خلال إزالة 8 معارض للسيارات على طريق رافد جمصة بالتنسيق مع مركز شرطة طلخا والوحدة المحلية لمركز ومدينة طلخا .
حيث أكد المحافظ أنه تم إزالة الأسوار الخاصة بالمعارض سواء الحديدية أو أسوار الأشجار وفصل التيار الكهربائي عنهم جميعاً ورفع الأعمدة التى تم زراعتها عشوائياً وتم رفع جزء من السيارات خارج الموقع
وأضاف: كما تم إزالة 9 شوادر خشب بذات المنطقة وتم التنبيه برفع باقي السيارات خلال 48 ساعة وأخذ التعهدات عليهم مع أصحاب المعارض والشوادر وتم أخذ الإقرارات اللازمة لرفع الأخشاب الباقية خلال 48 ساعة .
وأكد ضرورة المتابعة المستمرة للقضاء على هذه الظاهرة واتخاذ الإجراءات الفورية لإعادة تأهيل الأراضى للزراعة وتطبيق القانون تم إعطاؤها مهلة لإخلاء الموقع من السيارات والأخشاب حتى يتم التنفيذ بالكامل.
وأشار إلى أن تلك الحملات تأتى بهدف فرض سيطرة القانون وهيبة الدولة وذلك حرصاً على ثروة مصر القومية من الأراضى الزراعية وتطبيق القانون .
وأضاف المحافظ أن أجهزة المحافظة تقف بالمرصاد لكل من تسول له نفسه الخروج على القانون بأى شكل من الأشكال وذلك بالتعاون الوثيق بين الأجهزة الأمنية و مديرية الزراعة والوحدات المحلية بدائرة المحافظة.