ضبط طالب إخواني متهم بالتحريض على مؤسسات الدولة من خلال صفحته على "فيس بوك" بالإسكندرية

تمكنت الأجهزة الأمنية بالإسكندرية صباح اليوم، السبت، من ضبط طالب إخواني متهم بالتحريض على مؤسسات الدولة والجيش والشرطة من خلال صفحته على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك".
كانت مأمورية من ضباط وحدة مباحث قسم شرطة أول المنتزه، بالاشتراك مع ضباط الإدارة العامة للمعلومات والتوثيق وضباط قطاع الأمن الوطني بالتنسيق مع فرع الأمن العام، تحركت في ساعة مبكرة من صباح اليوم، السبت، لتنفيذ قرار النيابة العامة بتتبع شبكة الإنترنت الخاصة بطالب يدعى "مصطفى. ا"، 18 عاما، مقيم بشارع الوسطاني بمنطقة فيكتوريا، وكذلك تتبع جميع الوصلات التي استخدمت في إنشاء صفحة باسم "محمد. إ"، خاصة بجماعة الإخوان، تدعو للتحريض ضد رجال الشرطة والجيش ومؤسسات الدولة.
أسفرت عن ضبطه وبحوزته الأجهزة المستخدمة "جهاز كمبيوتر – 2 راوتر – 3 سويتش"، وبفحص الوصلات الخاصة بشبكة الإنترنت، تم التوصل إلى مؤسس الصفحة (الأدمن)، ويدعى "محمد. أ"، 18 عاما، طالب، مقيم بذات العنوان، تم ضبطه وبتفتيش مسكنه عثر على جهاز كمبيوتر
وتم التحفظ على المضبوطات، وتحرر المحضر إداري قسم شرطة أول المنتزه، وجار إخطار النيابة العامة للتحقيق.