قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالفيديو..سفير مصر بالسعودية: الإفراج عن المصريين المحتجزين في سجون المملكة.. و«الجيزاوي» لم يشمله قرار العفو

0|عبدالصمد ماهر

قال السفير عفيفي عبد الوهاب السفير المصري لدي المملكة العربية السعودية، إن مصر تُعد البلد الثاني للملك سلمان بن عبد العزيز، ونتمني أن تكون أولى زياراته الخارجية إلى مصر، ومن المقرر أن يشارك جلالة الملك في المؤتمر الاقتصادي.
وأضاف عبد الوهاب، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي جابر القرموطي ببرنامج «مانشيت» المذاع عبر فضائية «ontv»، أن العفو الملكي الصادر من العاهل السعودى الملك سلمان بن عبد العزيز سيشمل جميع المصريين المحتجزين فى السجون السعودية الذين تنطبق عليهم الشروط المعلنة من خلال المرسوم الملكي، موضحاً أن الخارجية المصرية أرسلت خطابا إلى المملكة لمعرفة الأسماء المشمولة في العفو الملكي.
وأوضح سفيرنا لدى السعودية، أنه لن يتم الإفراج عن المتهمين في قضايا المخدرات ومن بينهم المحامي المصري أحمد الجيزاوي، مشيرًا إلى أنه وفقًا لما نصت عليه اللائحة التنفيذية الصادرة من وزير الداخلية، فأن قرار العفو لا ينطبق على الجيزاوي.