500 لاعب يتنافسون علي بطولة السفير الكوري للتايكوندو

تنظم سفارة جمهورية كوريا (الجنوبية) بالقاهرة بطولة السفير الكوري السابعة للتايكوندو بالتعاون مع الاتحاد المصري للعبة بنادي الصيد بالدقي خلال يومي 18، 19 نوفمبر الجاري.
وأوضح د. بارك جاي يانج المستشار الثقافي والإعلامي أن السفارة تحرص على إقامة هذه البطولة بصفة سنوية بهدف تدعيم ونشر رياضة التايكوندو في مصر لاسيما وأن عدد لاعبي التايكوندو تجاوز 60 مليون لاعب وذلك في نحو 180 دولة.
وأكد على أهمية تنظيم هذه البطولة حيث تأتي بعد ثورة 25 يناير التي أبهرت العالم كله، مشيراً إلي أنه من المنتظر أن يشارك في هذه البطولة نحو 500 لاعب من مختلف أنحاء الجمهورية، وذلك تحت سن 14 عاماً، وأكد علي انه سيتم تنظيم عروضا للتايكوندو على هامش البطولة من خلال فريق مصري.
وأعرب د. بارك عن أمله في أن تساهم هذه الأنشطة الثقافية التي تنظمها السفارة في تعزيز علاقات الصداقة والتعاون بين البلدين.