لرئيس الباكستاني يزور أذربيجان بعد غد

يزور الرئيس الباكستانى ممنون حسين ، أذربيجان بعد غد الأربعاء لمدة ثلاثة أيام، وذلك بناء على دعوة من نظيره الأذرى إلهام علييف.
ونقلت قناة "جيو نيوز" الباكستانية اليوم الاثنين عن المتحدثة باسم وزارة الخارجية تسنيم أسلم قولها إن السيدة الأولى وأعضاء من مجلس الوزراء وعدد من كبار المسئولين الحكوميين سيرافقون الرئيس الباكستاني خلال زيارته المرتقبة لأذربيجان.
كما سيرافق الرئيس الباكستاني في زيارته وفد من رجال الأعمال الذين يمثلون الشركات الرائدة في باكستان في مجال الطاقة والمنسوجات والأدوية والرياضة والبنية التحتية والمنتجات الغذائية والسلع الجلدية.
ومن المقرر أن يلتقي الرئيسان الباكستاني والأذري خلال هذه الزيارة لاستعراض العلاقات الثنائية بين البلدين بما في ذلك المجالات الاقتصادية والتجارية والتجارة والتعليم والدفاع والعلوم والتكنولوجيا والثقافة وتبادل وجهات النظر حول القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
يشار إلى أن زيارة الرئيس الباكستاني لأذربيجان تعد فرصة لمواصلة تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين.