قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

سمير السيد يطالب الأهلي بـ100 ألف يورو نظير صفقة جونيور


طلب سمير السيد وكيل اللاعبين في خطاب رسمي إلي النادي الأهلي الحصول علي 100 ألف يورو نظير مساهمته في إبرام التعاقد مع البرازيلي فابيو جونيور مهاجم فريق القلعة الحمراء، وفق اتفاق مسبق مع المسئولين بالقلعة الحمراء، بعيدا عما حصل عليه العراقي سالم علوان وكيل اللاعب.
وأوضح السيد في خطابه، أنه في حال عدم التسديد للمبلغ، سيتم تقديم شكوي رسمية إلي الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، يطالب فيه بمستحقاته التي تكفلها القوانين التي تحافظ علي حقوق وكلاء اللاعبين تجاه موكليهم والأندية.
يذكر أن مدير الكرة بالأهلي وقع عقوبة مالية قدرها 7 آلاف و500 دولار علي فابيو جونيور، لتأخره عن الانضمام إلي تدريبات الفريق، حال عودة البرتغالي مانويل جوزيه إلي التدريبات في فترة إيقاف مسابقة الدوري قبل ألغائها بسبب ارتباطات المنتخب المصري.