بالصور.. «أشغال شاقة» في الأهلي استعدادا لبتروجت.. وتريزيجيه يحدد موقفه من الاحتراف.. وجدو يوضح أزمة القائمة الأفريقية
بالصور .. أشغال شاقة فى الأهلى استعدادا لبتروجت .. وتريزيجيه يحدد موقفه من الاحتراف .. وجدو يوضح أزمة القائمة الأفريقية .. وسعيدو يكشف حقيقة انتقاله للدورى الجزائرى
الجهاز الفني يعدل موعد السفر إلى السويس خوفا من الاجهاد
تريزيجيه : أغلقت ملف الإحتراف ومستمر فى الأهلى
جدو : لم أتحدث مع أحد بشأن القائمة الأفريقية
صلاح الدين سعيد: لن أرحل ولم أتلق عروضاً خارجية
يختتم الفريق الاول لكرة القدم بالنادى الأهلى تدريباته اليوم استعدادا لمباراة بتروجت غدا فى الأسبوع السادس والعشرين لبطولة الدورى الممتاز لكرة القدم .
الجهاز الفنى للفريق " عدل " برنامج اعداد الفريق للمباراة حيث قرر خوض تدريبه الأخير مساء اليوم بملعب النادى بمختار التتش بفرع النادى بالجزيرة على أن يتوجه بعدها السويس للمبيت ليلة المباراة بعد ان استقر مسبقا على التدريب الرابعة عصر ثم التوجه مباشرة الى السويس .
وخاض لاعبو الفريق الذين شاركوا أساسياً في مباراة الجونه السبت الماضى مراناً استشفائياً خلال تدريبات الفريق.
وشارك في التدريبات الاستشفائية 9 لاعبين هم وليد سليمان وسعد سمير ومحمد نجيب ومحمد هاني وصبري رحيل و عبد الله السعيد وأحمد عبد الظاهر ورمضان صبحي وإسلام رشدي ..
من جانبه قال محمد ناجي جدو مهاجم الفريق إنه لم يتحدث مع أي مسئول في الأهلي، بشأن انضمامه للقائمة الإفريقية للفريق ، كما أشارت بعض التقارير الإعلامية ..
ويغيب محمد ناجي جدو عن القائمة الأفريقية للأهلي بناء علي تقارير طبية منذ إصابته بقطع في الرباط الصليبي.
وشدد جدو علي أنه يحترم وجهة نظر الجهاز الفني بشأن وجوده في القائمة الافريقية من عدمه موضحا أنه يحرص بشكل دائم علي الظهور بشكل جيد في مشاركاته ويؤدي دوره بأداء طيب دائما مع الأهلي .
من جانبه أكد محمود حسن تريزيجيه، لاعب وسط الأهلي، أنه أغلق ملف الاحتراف في الوقت الحالي وأبلغ الجهاز الفني والإدارة ببقائه مع الفريق موضحاً أن كل ما يشغله حالياً هو التركيز مع الفريق فى بطولة الكونفدرالية ومسابقة الدورى.
وشدد تريزيجيه على سعادته بالتواجد مع الفريق خلال الفترة القادمة خاصة أن مسئولي الأهلي تمسكوا به ورفضوا التفريط فيه للإحتراف إلا فى حالة وجود عرض مناسب.
كما أكد صلاح الدين سعيد مهاجم الفريق إنه لم يتلق أي عروض للاحتراف أو للرحيل عن صفوف الأهلي ..
وأضاف الأثيوبي قائلاً : “عقدي مع الأهلي مازال ممتداً لموسمين قادمين ولم أتلق أية اتصال أو تفاوض مع أي ناد من أندية الجزائر كما تردد فى بعض وسائل الإعلام “.
وأكد مهاجم الأهلى أن وكيله لم يخبره بأي مفاوضات خارجية مشدداً علي أنه يحترم تعاقده مع الأهلي.
تواجدت جمعية بوابة الخير في مران الأهلي، بملعب مختار التتش بالجزيرة و التقط مجموعة من الأطفال في الجمعية، صور تذكارية مع اللاعبين، قبل المران في ملعب التتش.