قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تصريحات مورينهو أبعدته عن تدريب برشلونة


كشف مارك إنجلا، المدير الرياضي والتسويقي السابق لنادي برشلونة الإسباني، أن البرتغالي جوزيه مورينيو، مدرب ريال مدريد، كان أحد المدربين المرشحين لتدريب البارسا بعد إقالة فرانك ريكارد.
‫إنجلا تحدث اليوم لبرنامج "دي سبورتس" التليفزيوني قائلا: "كنا نفكر ببيب غوارديولا كمدرب مستبقلي للفريق، لكن بعد إقالة ريكارد كان الاختيار قد وقع على جوزيه مورينيو وتم التحدث لوكيل أعماله وقتها جورجي مينديز الذي أصر على أن مورينيو هو الأفضل".
وأضاف إنجلا: "لقد تمت المفاوضات بشكل سري في مصرف بالبرتغال مع مورينيو ومينديز وتمت الموافقة على بنود الصفقة، لكن إدارة برشلونة واجهت مشكلة مع مورينيو، فهو يتحدث كثيرا في وسائل الإعلام ويثير الجدل دائما وشرطنا عليه أن يخفف من هذا، الأمر الذي رفضه مورينيو بشدة ورد قائلا بأنه لن يتغير".
وأردف إنجلا: "مورينيو كان لطيفا ولبقا في اللقاء الذي دام لثلاث ساعات، لكن بأسلوبه الهجومي في الإعلام لا أعتقد أنه سيدرب برشلونة يوما ما".