قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تعيين "الكاس" مستشارا إعلاميا لنادي المنيا

0|ريهام بكير

قرر مجلس إدارة نادى المنيا الرياضى، برئاسة المهندس محمود سعد الدين، ، إنشاء مركز إعلامي داخل النادى للتواصل مع وسائل الإعلام بشأن ما يخص النادي ومتابعة جميع الأحداث الرياضية.
وأكد المهندس محمود سعد الدين الصاوى رئيس مجلس إدارة نادى المنيا، أن الإدارة وافقت بالإجماع على إنشاء مركز إعلامي ليكون صوت النادي فى نقل كل ما يخصه من أخبار إعلامية عن طريق إنشاء موقع إلكتروني وصفحة على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك وقناة على اليوتيوب .
وأوضح الدكتور محمد فوزي عضو مجلس إدارة نادى المنيا والمشرف علي المركز الإعلامي أن مجلس الإدارة كان حريصا على اختيار شخصيات إعلامية رياضية لتحقق تواصل متميز مع وسائل الإعلام و تضيف اللمسة الجمالية للنادي و تقدم للأعضاء أفضل خدمة في انتشار أخبار وخدمات النادي .
ووقع الاختيار علي الإعلامي الشاب الدكتور أحمد الكاس لخبرته المتميزه في مجال الإعلام الرياضي وتم تكليفه باختيار عناصر متميزة للمركز الإعلامي ومن ثم وقع الاختيار علي الصحفي والمعلق الرياضي خالد مصطفي وأسندت إليه إدارة تحرير الموقع الإلكتروني الخاص بالنادي و المحررة الصحفية الشابة مي ربيع كوكبة مميزة من الإعلاميين المختصين و مصطفي خيري ليكون مسئول عن قسم السويشيال ميديا.