قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الإمارات تخسر من المغرب وتواجه مصر في نصف نهائي البطولة الشاطئية

0|احمد سليمان

فاز منتخب المغرب على الإمارات بركلات الترجيح بنتيجة ٣/٤ في المباراة التي أقيمت بينهما ضمن مباريات الجولة الثانية لمباريات المجموعة الثانية للبطولة الدولية للكرة الشاطئية، بعد انتهاءالوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل بهدفين لكل فريق.
وتصدر المنتخب المغربي مجموعته برصيد 6 نقاط في ظل تخلف المنتخب الليبي عن المشاركة في البطولة، في حين يحتل المنتخب الإماراتي المركز الثاني ليواجه المنتخب المصري متصدر المجموعة الأولى في الدور نصف النهائي.
جاء الشوط الأول حماسيا من المنتخبين ونجح المنتخب الإماراتي في التقدم مبكرا، وحاول المنتخب المغربي تسجيل هدف التعادل قبل نهاية الشوط بينما أهدر لاعبو منتخب الإمارات العديد من الفرص لتعزيز التقدم لينتهي الشوط بتقدم المنتخب الإماراتي.
وفي الشوط الثاني استمرت محاولات المنتخبين للتسجيل، وكان المنتخب المغربي الأكثر خطورة لكن دون جدوى لينتهي الشوط باستمرار تقدم منتخب الإمارات.
وازدادت سخونة المباراة في الشوط الثالث وحاول المغرب تسجيل هدف التعادل، إلا أن المنتخب الإماراتي نجح في تسجيل الهدف الثاني قبل أن يقلص المنتخب المغربي الفارق ويسجل هدفه الأول في الدقائق الأخيرة، كما نجح المنتخب المغربي في التعادل بالدقيقة الأخيرة من المباراة.
ولجأ المنتخبان للوقت الإضافي واستمر التعادل ليحتكم الفريقان لركلات الترجيح ليفوز منتخب المغرب.