قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بدء التحقيق مع شاب تخلص من جثة صديقه في الشارع ببولاق الدكرور

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية
0|كتبت مني حسين

بدأت نيابة حوادث جنوب الجيزة التحقيق مع المتهم بالتخلص من جثة صديقه ببولاق الدكرور الذي لقي مصرعه بعدما تناول جرعة مخدرات زائدة فقيده صديقه بالحبال ولفه بملاءة وألقاه بالشارع .

وكان شكل اللواء هشام العراقي مدير أمن الجيزة فريق بحث يرأسه العميد طارق حمزة مفتش مباحث قطاع غرب الجيزة لكشف هوية الجناة وسبب ارتكابهم الجريمة وأسفرت التحريات أن القتيل كان يتعاطي المخدرات مع صديقه ولفظ أنفاسه الاخيرة جراء جرعة زائدة فانتاب صديقه الخوف فقرر التخلص من الجثة والقاها بالشارع الذي يسكن به القتيل وتمكنت قوة امنية من ضبطه واعترف بالواقعة.

وكان اجري طارق جودة وكيل اول نيابة حوادث جنوب الجيزة مناظرة لجثة المجني عليه وتبين انه شاب يبلغ من العمر 18 عاما ومقيد بالحبال من اليدين والقدمين للخلف وملفوف في ملاءة .

وتعرفت اسرة القتيل عليه بعدما تبين انه متغيب عن منزله منذ 3 ايام وحررت اسرته محضرا بغيابه فأمرت النيابة بندب الطب الشرعي لتشريح جثة القتيل لبيان اسباب الوفاة كما طلبت تحريات الاجهزة الامنية حول الواقعة .