حبس عصابة سرقت 5 ملايين جنيه من داخل شقة جواهرجي في الهرم

أمرت نيابة الهرم، حبس عصابة مكونة من 4 عاطلين وسيدة، 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامهم بسرقه 5 ملايين جنيه من داخل شقة جواهرجى بمنطقة الهرم.
تلقى اللواء هشام العراقي مدير أمن الجيزة، بلاغا من جواهرجي بسرقة مبلغ 5 ملايين جنيه من شقته بالهرم، وكشفت التحريات التي أجريت برئاسة اللواء خالد شلبي مدير الإدارة العامة للمباحث والعميد بهاء سالم مفتش مباحث الهرم أن حارس العقار علم أن أحد قاطنيه جواهرجي، وعاد إلى شقته حاملا حقيبتي أموال، فاستعان بـ 3 عاطلين لسرقة شقة الجواهرجي، وانتظروا خروجه وقاموا بسرقة الأموال وفروا هاربين.
تمكن فريق البحث من إلقاء القبض على حارس العقار الذي أرشد عن باقي المتهمين، وتحركت قوة برئاسة المقدم عمرو حجازي رئيس مباحث الهرم والرائد محمد عتلم والرائد محمود عبد المولي معاونا مباحث الهرم وتمكنت من ضبط المتهمين.