قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مفاجأة.. مدير إسكان حي السلام «محترف رشوة» والرقابة الإدارية ضبطته عام 2015

الرقابة الإدارية
الرقابة الإدارية

فى مفاجأة من العيار الثقيل أكدت مصادر مطلعة لـ«صدي البلد»، أن مدير الإسكان بحي السلام الذي قبضت عليه مباحث المرافق بالقاهرة اليوم، أثناء تقاضيه رشوة، وطلبه شقة من مهندس استشاري لإنشاء برج سكني، قد تم ضبطه من قبل فى قضية رشوة من قبل هيئة الرقابة الإدارية، ولكنه عاد إلى عمله مرة أخري ليمارس استغلال وظيفته وطلب الرشوة.

وكانت هيئة الرقابة الإدارية، قد تمكنت من ضبط مدير الإسكان بحي السلام قبل عامين لحصوله على رشوة من قبل صاحب شركة قطاع خاص، إلا أنه استطاع استغلال نفوذه والعودة مرة أخري إلى وظيفته واستغلال نفوذه مرة ثانية فى طلب الرشاوي.

وكانت مباحث المرافق بالقاهرة قد ألقت القبض اليوم على مدير الإسكان بحي السلام للمرة الثانية أثناء تقاضي رشوة وأمر اللواء خالد عبد العال مدير أمن القاهرة بإحالة المتهم للنيابة للتحقيق.

وكانت معلومات قد وردت لشرطة المرافق بقيام مدير الإسكان بحي السلام بطلب رشوة 5 آلاف جنيه، وشقة من مهندس استشاري لإنشاء برج سكني.

تم استصدار إذن من النيابة العامة، وتمكن العقيد شريف فيصل، رئيس مباحث شرطة المرافق، من ضبط المتهم بعد أن تم تصويره أثناء تقاضي الرشوة المالية، وألقوا القبض عليه متلبسًا واعترف بارتكاب الواقعة، وتم تحرير محضر وتولت النيابة التحقيق.