قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

هواتف نوكيا الجديدة في 120 دولة حول العالم قريبا


أعلنت شركة "نوكيا" خلال الأشهر الماضية عن سلسلة من الهواتف الذكية الجديدة، والتي شملت "نوكيا 3" و"نوكيا 5" و"نوكيا 6"، إلا أن الجهاز الأخير فقط هو الذي وصل إلى أسواق الصين، ولم تجد الأجهزة الأخرى طريقها إلى بقية دول العالم.

وفي ذلك الشأن، ذكر موقع "سكاي نيوز عربية" أن شركة "HMD"، التي تملك حقوق إنتاج هواتف "نوكيا"، أعلنت، الخميس، أنها ستطرح تلك الهواتف التي تعتمد على نظام التشغيل "أندرويد" في 120 دولة حول العالم في الربع الثاني من العام الجاري.

ومن المقرر أن تتوافر تلك الهواتف بأسعار تصاعدية حسب خواصها التقنية، وكان قد تم الإعلان عن "نوكيا 6" في يناير الماضي، في حين تم رسميا الكشف عن هاتفي "نوكيا 3" و"نوكيا 5" في المؤتمر العالمي للهواتف الجوالة في "برشلونة" في شهر فبراير الماضي.

وكان الأمر المفلت للنظر هو قيام الشركة خلال نفس المؤتمر بإطلاق هاتف "نوكيا 3310"، بعد مضي أكثر من 17 عاما على إطلاق النسخة الأصلية منه.