قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالفيديو.. محافظ الإسماعيلية يطالب الجماهير بدعم مجلس الدراويش


أكد اللواء جمال امبابي محافظ الاسماعيلية أنه يجب أن يكون لمجلس إدارة النادي الإسماعيلي المنتخب سياسة واضحة في تسيير شؤون الفريق مطالبا جماهير الدراويش بالصبر على المجلس وإعطائه الوقت الكافي حتى يستطيع أن يؤدي عمله بشكل جيد.
وطالب في تصريحات لبرنامج كورة النهارده مع الإعلامي أحمد شوبير الجميع في الإسماعيلية بالوقوف خلف النادي ودعمه ماليا.
وقال امبابي إنه مقتنع بأن مجلس الإدارة المنتخب يكون أفضل بكثير من المعين، مضيفا أن هناك جهات كثيرة ترفض تعيين المجلس ويكون لها اعتراضات معينة عليه، مؤكدا أن حضور أكثر من 50% من الجمعية العمومية لنادي الإسماعيلي انتخابات النادي سابقة لم تحدث من قبل وهو ما يعطي له القوة لتنفيذ سياسته.

واضاف أن التجانس الموجود داخل مجلس الإدارة مطلوب حتى لا يحدث تخبط في اتخاذ القرارات وتبدأ عملية الإصلاح بخلافات داخلية، مؤكدا أن المجلس الجديد يملك التخطيط للعبور بالنادي هذه المرحلة، وأن هناك العديد من الإجراءات التي قام بها المجلس بالتعاون مع المحافظة للبدء في إنشاء مول تجاري بالتعاون مع بعض الشركات.

واكد أنه مستبشر خير بأداء المجلس المنتخب، مؤكدا أن عملية بيع اللاعبين لا يجب أن تكون في حدود وطبقا لرؤية الجهاز الفني حتى يتم تعويض نقص الموارد بالنادي.
وقال امبابي انه لا يتدخل في سياسة النادي فلهم مطلق الحرية في اتخاذ القرارات، مضيفا أن المحافظة صدقت على إعانة مالية عاجلة تقدر بـ200 الف جنيه، كما وافقنا على ترخيص موقف للسيارات يكون خاصا بالمول في حال إقامته.