قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مصادر مطلعة بالمطار: بيان الميناء كاذب.. وانقطاع الكهرباء لحق معسكرى قوات الأمن

0|محمد عبدالناصر

أعلنت مصادر مطلعة بمطار القاهرة أن بيان شركة ميناء القاهرة الجوى، الذى نفت فيه انقطاع الكهرباء عن بعض المبانى، كاذب بشكل صريح لأن العطل طال معسكرى قوات الأمن والشهيد محمد عادل ولعدة ساعات.

وقالت المصادر إن التيار الكهربائى انقطع فى العاشرة من مساء أمس، الجمعة، عن مبانى معسكر قوات الأمن المجاور لمبنى مصر للطيران ومعسكر الشهيد محمد عادل للأمن والمجاور لقرية البضائع ولأكثر من 5 ساعات، وذلك بسبب انصهار كابل الكهرباء الرئيسى الذى يغذى هذه المبانى من منطقة كهرباء الحلمية، وتم استدعاء فريق فنى من نفس المنطقة لاستبدال الكابل التالف بآخر وعودة الكهرباء للمبنيين.

كانت شركة ميناء القاهرة الجوى أصدرت بيانا اليوم نفت فيه انقطاع التيار الكهربائي بمطار القاهرة لعدة ساعات، وأكدت أن الكهرباء تعمل بشكل طبيعى بكل المبانى التابعة للشركة، وذلك مخالفة لحقيقة ما حدث.