قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

برلماني: يجب إمداد «الداخلية» بالإمكانيات والمعدات اللازمة للتصدي للجماعات الإرهابية


نعي النائب عمر وطني، عضو مجلس النواب عن دائرة الشرابية والزاوية الحمراء، شهداء مصر من ضباط وجنود قوات الشرطة الذين استشهدوا أثناء اشتباكهم مع العناصر الإرهابية في منطقة الواحات البحرية.

وقال "وطني"، إن هناك العديد من أبنائنا من القوات المسلحة والشرطة لا يزالون يقدمون دماءهم فداء للوطن وللشعب، مؤكدا أن الشعب يقف ويساند قوات الجيش والشرطة في عملياتها ضد الخونة حتى ينعم الوطن والمواطن بالاستقرار والأمن.

وأكد في بيان له اليوم، ضرورة أن يكون لمجلس النواب دور كبير في جلسة الغد الأحد، في تقديم كل الدعم لوزارة الداخلية والعمل علي إمدادها بكل ما يلزم من إمكانيات ومعدات حتي تستطيع التصدي ومواجهة الجماعات الإرهابية بقوة وحسم.

وتقدم بخالص عزائه لأسر شهداء الشرطة الذين قدموا أرواحهم فداء للوطن، داعيا الله أنينعم بالشفاء العاجل للمصابين.