"الصيادلة" تقدم خدمات لـ10 آلاف و285 عضوا خلال أسبوع
قال الدكتور حسام حريرة الأمين العام لنقابة الصيادلة إن النقابة العامة استقبلت خلال الفترة من 15 يناير، وحتى 21 فبراير 10 آلاف و285 صيدليًا، لإنهاء إجراءات استخراج وتجديد كارنيهات النقابة، إضافة إلى استخراج شهادات فتح صيدلية أو نقل ملكية.
وأضاف أنه تم خلال هذه الفترة تجديد كارنيهات لـ3 آلاف و745 صيدليًا، وتسليم ألفين و458 كارنية لصيادلة الدفعة الجديدة، كما تم استخراج شهادات قيد فتح ونقل رخصة صيدلية لـ699 صيدليًا، واستخراج شهادات باللغة الانجليزية لـ284 صيدليا، واعتماد بطاقات الرقم القومى لـ626 آخرين، إضافة إلى استقبال مندوبى النقابات الفرعية للمحافظات الـ 27 لإنهاء أوراق وخدمة صيادلة من مختلف المحافظات.
وأوضح أنه تم أيضًا خلال هذه الفترة تقديم إعاناتلأكثر من 200 صيدلى تقدموا للحصول على إعانة من النقابة، مؤكدًا أنه سيتم تطوير الأداء الخدمى اليومى للنقابة وتحديد خطة كاملة للنقابة لمدة عام على المستوى المهنى والخدمى.