قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

خادم الحرمين في مكة لقضاء العشر الأواخر من رمضان.. صور

الملك سلمان بن عبد العزيز
الملك سلمان بن عبد العزيز

وصل خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز، اليوم الإثنين، إلى مكة المكرمة لقضاء العشر الأواخر من شهر رمضان المعظم بجوار بيت الله الحرام.

وبحسب ما ذكرته وكالة أنباء السعودية "واس"، كان في استقبال خادم الحرمين عدد من أمراء المملكة، الأمير فيصل بن تركي، والأمير خالد بن فيصل مستشار الملك سلمان وأمير منطقة مكة المكرمة، ونائبه الامير عبد الله بن بندر، ووكيل إمارة مكة الأمير فيصل بن محمد.

وأضافت الوكالة أنه كان في استقبال الملك سلمان أيضا، الشيخ الدكتور صالح بن عبد الله عضو هيئة كبار العلماء والمستشار بالديوان الملكي، وكذلك الشيخ عبد الله بن سليمان، عضو هيئة كبار العلماء والمستشار بالديوان الملكي، والشيخ الدكتور عبد الرحمن السديس الرئيس العام لشئون المسجد الحرام والمسجد النبوي.

وتابعت انه كان من بين الحضور لاستقبال خادم الحرمين، عضو هيئة كبار العلماء المستشار في الديوان الملكي الشيخ الدكتور سعد بن ناصر الشثري، وأمين العاصمة المهندس محمد بن عبدالله القويحص، والفريق أول سعيد بن عبدالله القحطاني، مساعد وزير الداخلية لشئون العمليات، والفريق سليمان العمرو مدير عام الدفاع المدني، واللواء عبداللطيف الشثري مدير شرطة منطقة مكة المكرمة، بالإضافة إلى عدد من مسئولي المملكة.