قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بريزنتيشن: ليس لنا أدنى علاقة بفندق إقامة المنتخب في روسيا


أصدرت شركة بيرزنتيشن سبورت راعي الكرة المصرية، بيانا رسميا، لتوضيح بعض الأمور بخصوص تواجد الجماهير والفنانين ورجال الأعمال في فندق المنتخب الوطني بروسيا.

‎وقال البيان: "تتقدم شركة بريزنتيشن سبورت، بخالص الشكر لجماهير كرة القدم المصرية، والتي استجابت لدعواتها وجاءت للوقوف خلف المنتخب الوطني لكرة القدم، في مشواره بنهائيات كأس العالم بروسيا".

وأضاف البيان: "وترغب الشركة بهذه المناسبة، التوضيح بأنها قد وجهت الدعوة لـ 1350 مشجعًا مصريا للمشاركة في مساندة المنتخب، من الفائزين في مسابقات الشركات الراعية أو في المسابقات الأخرى المتنوعة، والفنانين والشخصيات العامة، ورجال الأعمال والرياضيين".

وأعربت الشركة عن اعتقادها بأنها نجحت في مهمتها، وبات شكل الجماهير المصرية واضحًا وصريحًا وجميلًا في ملاعب كأس العالم، مضيفة أنها تنتهز هذه الفرصة في التأكيد على أنه ليس لها أدنى علاقة بفندق إقامة المنتخب، وأنه لا يوجد أي من موظفيها أو مشجعيها يقيم في فندق المنتخب أو حتى الفنادق القريبة منه، وأن دورهم يقتصر على التواجد في مناطق التشجيع ( fan zones )، ومساعدة جماهير الكرة المصرية.

‎وانتهى البيان: "في النهاية تتمنى شركة بريزنتيشن للجميع الاستمتاع بالحلم الذي تحقق بعد غياب 28 عامًا".