تغيب 32 طالبا عن امتحان الدور الثاني للغة العربية للثانوية العامة بالبحيرة

أدى طلاب الثانوية العامة اليوم، السبت، أول امتحانات الدور الثانى بمادتي اللغة العربية والتربية الدينية، فى 16 إدارة تعليمية بدائرة محافظة البحيرة، وتستمر الامتحانات حتى يوم الاثنين الموافق 20/8/2018 م.
ومن جانبه، أكد محمد سعد محمد، وكيل وزارة التربية والتعليم بالبحيرة، تغيب 32 طالبا من بين 161 طالبا عن أداء امتحان مادة اللغة العربية، حيث حضر منهم 129 فقط، مشيرا إلى تجهيز 33 استراحة موزعة على 16 إدارة تعليمية، لاستقبال القائمين على أعمال امتحانات الثانوية العامة في محافظة البحيرة، وقد تم التأكد من جاهزية الاستراحات وإمدادها بجميع الاحتياجات.
وقال وكيل تعليم البحيرة إنه تم تأمين جميع لجان الامتحانات عن طريق رجال الشرطة فى إطار تفعيل بروتوكول التعاون مع مديريات الأمن والصحة والتموين وجميع الجهات المعنية، لافتا إلى تجهيز جميع اللجان لاستقبال الطلاب وتوفير الجو الملائم لهم من توفير المياه بكل لجنة وتوفير مراوح داخل اللجان.