رحمة تعود لجمهورها من جديد على المسرح الصغير بالأوبرا.. 27 ديسمبر

قررت المطربة "رحمة" العودة من جديد إلى الساحة الفنية بعد غياب سنوات عن الغناء منذ آخر ألبوماتها مع شركة ميلودي وهاي كوالتي.
وفي سبيل ذلك بحثت رحمة أفضل السبل للرجوع وبالفعل تعاقدت مع دار الاوبرا المصرية لإقامة حفل غنائي تتألق فيه يوم الخميس الموافق 27 ديسمبر الجاري على المسرح الصغير في تمام الساعة الثامنة مساء.
وأعربت عن سعادتها بالوقوف مرة أخرى على مسارح دار الأوبرا المصرية وهو المكان الذي انطلقت منه وتعرف عليها الجمهور المصري والعربي.
وأوضحت أنها ستقوم بغناء مجموعة من ابرز اغانيها الخاصة والتي حققت نجاحا باهرا منها أغاني "ينساني ليه، أه منك، أنا ليك، من الأول كان يقولي"، بالإضافة إلى انجح اغاني آخر ألبوماتها وهي أغنية إزاي أنساك، ومن المقرر أيضا غناء مجموعة من الأغاني الكلاسيكية لنجمات الزمن الجميل وهم: "لنجاة حبيبي لولا السهر وأما براوه، لفيروز: سألوني الناس، لصباح: يانا يانا وبيقولولي توبي، لعليا التونسية: يا حبايب مصر، لكوكب الشرق أم كلثوم: فكروني وغيرهم.