قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

شوبير: هذا الشخص هو الأقرب لتولي منصب مدير بطولة أمم أفريقيا

 محمد فضل
محمد فضل

كشف أحمد شوبير نائب رئيس مجلس إدارة اتحاد الكرة عن اقتراب محمد فضل مدير التعاقدات السابق في الأهلي من منصب مدير بطولة أمم إفريقيا 2019 التي ستقام في مصر.

وقال أحمد شوبير في تصريحاته الإذاعية مع برنامج (في الاستاد) : "فضل هو المرشح الأبرز والأقرب حتى الآن لشغل منصب مدير البطولة،الإعلان الرسمي عن صاحب هذا المنصب سيكون يوم السبت أو الأحد على أقصى تقدير".

وواصل "هاني أبو ريدة رئيس الاتحاد هو من طرح فكرة الاعتماد على محمد فضل والجميع وافق، ولكن يبقى فقط الطرح بشكل رسمي واتخاذ القرار النهائي، محمد فضل مارس كرة القدم من قبل وهو شخص موهوب ويجيد التحدث باللغة الإنجليزية والفرنسية. هو واجهة جيدة جدا".

وأشار شوبير إلى "أن مجدي عبد الغني لم يمانع فى وجود فضل وعرض خدماته على اتحاد الكرة لكن التوجه الآن لـ الشباب".

وفازت مصر بشرف تنظيم كأس أمم إفريقيا عقب التغلب على جنوب إفريقيا بواقع 16 صوتا مقابل صوت وحيد للأخيرة.