قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الرباط الصليبي يهدد صفقة انتقال ليروي ساني إلى البايرن

ساني
ساني
0|حسن العمدة

يبدو أن صفقة انتقال ليروي ساني، جناح مانشستر سيتي الإنجليزي، إلى بايرن ميونخ الألماني في طريقها لنقطة الصفر من جديد، بعد التطورات الجديدة بشأن إصابة اللاعب.

وكان الدولي الألماني قد تعرض لإصابة في ركبته اليمنى خلال مواجهة ليفربول، الأحد الماضي، خلال مباراة الدرع الخيرية، ليغادر الملعب بعد 10 دقائق فقط.

وبحسب ما ذكرته إذاعة "دويتشه فيله" الألمانية، عبر حسابها على "تويتر"، فإن هناك إمكانية لتعرض ساني لتمزق في الرباط الصليبي للركبة، مما يهدد انتقاله للبايرن هذا الصيف.

واتفقت صحيفة "سبورت بيلد" مع الإذاعة الألمانية، حيث أشارت إلى تعرض ساني لذات الإصابة، مما يعني غيابه حتى بدايات عام 2020.

وكان البايرن على مقربة من إتمام صفقة اللاعب، صاحب الـ23 عامًا، حيث أفادت تقارير صحفية بإمكانية الإعلان عن الصفقة، اليوم الخميس، إلا أنها باتت مهددة بالفشل، حال التأكد من تعرضه لتمزق في الرباط الصليبي.

ومن المتوقع أن يضطر مسؤولو البايرن للتحرك نحو خيار جديد، بدلًا من ساني، نظرًا لحاجة الفريق لإبرام صفقة هجومية قوية قبل انطلاق منافسات البوندسليجا يوم 16 أغسطس الجاري.