وزير السياحة يستأنف لقاءاته فى بورصة ميلانو الدولية للسياحة

عقد وزير السياحة هشام زعزوع اجتماعات اليوم مع ناردو فيليبيتى رئيس اتحاد منظمى الرحلات الإيطاليين ورئيس شركة أيدن فيجى، وكوستينجو جويزو مدير شركة "جوينج"، وديركوت إنريكو رئيس إحدي شركات السياحة الإيطالية.
يأتي ذلك في إطار لقاءاته المهنية والإعلامية استكمالا للجهود المتواصلة المبذولة لجذب مزيد من الحركة السياحية إلى مصر والعودة بالسياحة إلى معدلاتها.
وقد أكد ناردو فيليبيتى رئيس اتحاد منظمى الرحلات الإيطاليين ورئيس شركة أيدن فيجى استمرار التعاون مع مصر والتى تعتبر من أهم المقاصد السياحية المفضلة لدى السائح الإيطالى ، مشيرا إلى أن الشركة التى يرأسها بصدد تنفيذ مشروع سياحي في مصر بطاقة 250 غرفة فندقية فى مرسى مطروح.
وفي لقاء زعزوع مع كوستينجو جويزو مدير شركة "جوينج" ، أوضح مدير الشركة اعتزامها تنفيذ مشروعات فى عدد من المقاصد السياحية المصرية مثل مرسى علم ومرسى مطروح ، واقترح أن يتم تنفيذ رحلة تعريفية لمصر حتى يتسنى إطلاع السائح الإيطالى على آخر مستجدات المنتجات السياحية فى المقصد المصرى .
أما في اجتماع وزير السياحة مع ديركوت إنريكو رئيس إحدى شركات السياحة الإيطالية ، أوضح إنريكو أن شركته تهتم بشريحة السائحين عالية الإنفاق ، وأكد الوزير من جانبه اهتمام السياحة المصرية بهذا النمط جنبا إلى جانب مع اهتمامها بزيادة الأعداد .
وقال زعزوع إنه يوجد فى مصر العديد من المقومات التي ترضي أذواق هذه الشريحة ، مشيرا إلى أنه يوجد فى القاهرة فنادق فاخرة "خمس نجوم" تناسب هذه الشريحة.
وأشار الوزير إلى نمط السياحة البيئية فى مصر والذى أكد أنه يعد من الأنماط المهمة الواعدة والتى تجذب إليها العديد من السائحين، مشيرا إلى أن مصر بها الكثير من المقومات الذى يسمح بتنمية هذا النمط السياحى.